当前位置:首页 > 明星团队
明星团队
STAR TEAM
张艺兴 / Zhang Yi Xing
张艺兴 / Zhang Yi Xing
张艺兴 / Zhang Yi Xing
艺人介绍:

1991年10月7日,张艺兴出生于中国湖南省长沙市。2000年参加《音乐不断》林志颖歌友会并演唱歌曲,首次接触电视荧屏。2005年参加湖南经视《明星学院》比赛,并最终获得总决赛季军。《明星学院》比赛结束后,张艺兴回到学校继续学业。在校期间,张艺兴都会参加校文化艺术节的汇演。
2008年, 张艺兴通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。

主要作品:

2012年1月17日,张艺兴以SM公司男子组合EXO成员身份首次亮相,公开艺名为LAY,同时公开第一支单人舞蹈预告《PHOENIX凤凰》。2012年4月8日,张艺兴以S.M团体EXO和其子队EXO-M组合中国成员身份正式出道。2012年12月29日,张艺兴作为中国成员参与SBS歌谣大战SMThePerformance“SM7”特别舞台。
2013年12月12日,SMTOWN在微博公开SMROOKIES的SEULGI&IRENE的视频,该舞蹈视频的伴奏由张艺兴原创,且通过国内外各视频网站等官方途径公开。2013年12月9日,EXO以《十二月的奇迹》回归,打歌期间,张艺兴上台进行钢琴伴奏。而在2014年4月份举办的日本FANMEETING中,张艺兴再次进行了钢琴伴奏。
2014年5月23日,在属于EXO自己的演唱会中,张艺兴的公开了自作曲《I’m Lay》,2014年12月31日的湖南卫视跨年演唱会中,再次公开了自作曲《I’m Coming》。
2014年6月张艺兴以个人名义进行主持活动,先后主持了《音乐风云榜》、《全球中文音乐榜上榜》、《亚运会特派记者》、《2015央视网络春晚》等节目,并参加录制了《星厨驾到》、《星星的密室》、《年代秀》等综艺。

周觅 / Zhou Mi
周觅 / Zhou Mi
周觅 / Zhou Mi
艺人介绍:

 周觅(Zhou Mi),1986年4月19日出生于湖北省武汉市,毕业于北京师范大学珠海分校文化艺术系,在韩国发展的中国籍男歌手、演员、主持人,男子演唱团体Super Junior-M成员之一。

主要作品:

 2006年,周觅参加CCTV挑战主持人大赛获广州赛区第一名,晋升全国十六强;同年6月被韩国SM娱乐有限公司相中,赴韩国开始练习生生涯。
2008年4月,周觅随演唱团体Super Junior-M出道;5月2日,发行第一张正规专辑《迷(Me)》。
2009年9月23日,Super Junior-M发行首张迷你专辑《Super Girl》,登上台湾地区风云榜的冠军。
2010年8月9日,周觅参与内地励志剧《青春旋律》的拍摄,在剧中,他饰演”高达“,已于2011年2月9日在央视播出。
2011年2月25日,Super Junior-M发行第二张迷你专辑《太完美》;4月29日,发行《太完美》的改版专辑,登上台湾地区各大专辑销售排行榜。
2012年1月5日,周觅与宋茜、辰亦儒、邵翔主演的电视剧《爱情闯进门》在深圳开机拍摄,在剧中,他饰演“黎尚林”,已于8月27日在安徽、湖北、陕西和四川卫视首播。
2013年1月7日,Super Junior-M发行第二张正规专辑《Break Down》,在美国公告牌全球专辑排行榜排名第一;同年,周觅参演方文山执导的电影《听见下雨的声音》,他在影片中饰演”小四“,已于12月13日公映。
2014年2月12日,周觅发行歌曲《太贪心》,收录于韩国SM娱乐有限公司推出情歌专辑《SM THE BALLAD》中;3月21日,发行第三张迷你专辑《Swing》;10月31日,公开首张个人迷你专辑主题曲《Rewind》的音源和MV,已于11月3日发行,专辑收录中、韩语两个版本的主题曲《Remind》和收录曲《Why》,以及首次作曲的《一个人的寂寞》在内的四首中文歌曲,开展在中国与韩国的个人活动。
2014年参与浙江卫视《星星的密室》担任游戏嘉宾。

?